VISI MISI KEAHLIAN AKUNTANSIDate: 2017-09-21 19:10:08

VISI KOMPETENSI KEAHLIAN AKUNTANSI

Mencetak Out Put siap pakai di dunia kerja

MISI KOMPETENSI KEAHLIAN AKUNTANSI

1. Membentuk siswa  menjadi manusia yang bermoral, disiplin dan bertakwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Membentuk siswa dengan kompetensi yang dibutuhkan di dunia kerja, untuk menciptakan manusia yang professional dan mandiri.
  3. Mengikutsertakan siswa supaya berperan aktif dalam berbagai kegiatan dan lomba dalam berbagai tingkatan.

TUJUAN KOMPETENSI KEAHLIAN AKUNTANSI

Membekali peserta didik dengan keterampilan, pengetahuan dan sikap agar kompeten :

1. Mengelola bukti transaksi keuangan
  2. Mengelola buku jurnal
  3. Mengelola buku besar
  4. Menyusun laporan keuangan perusahaan jasa, dagang, manufaktur
  5. Menyelesaikan siklus akuntansi secara manual dan komputerisasi

HUT KE-72 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN 2017 Logo '72 TAHUN INDONESIA KERJA BERSAMA' merupakan representasi dari semangat gotong royong untuk membangun Indonesia menuju masa depan yang lebih baik.
Posting Terpopuler
Berita SMK Negeri 1 Banjar