voka-group

Assalamualaikum Wr.Wb.
Tanggal 10 Februari ini SMK Negeri 1 Banjar Berhasil memberikan 2 Piala yang di sumbangkan melalui Lomba Seni Vokal Daerah.

Dua Piala ini adalah piala Juara Pertama dan Juara ketiga Seni Vokal Daerah Se-Kota Banjar. wow!! sungguh membuat bangga kan. Mudah-mudahan teman bisa meniru Prestasi siswa-siswi kita sehingga Sekolah Kita Tercinta Dapat lebih Memajukan Tinggkat Prestasi dan Mempertahankan apa yang sudah diraih. Nah Mungking berikut adalah Foto-foto yang dapat admin share ke rekan SMK Negeri 1 Banjar.

HUT KE-72 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN 2017 Logo '72 TAHUN INDONESIA KERJA BERSAMA' merupakan representasi dari semangat gotong royong untuk membangun Indonesia menuju masa depan yang lebih baik.
Posting Terpopuler
Berita SMK Negeri 1 Banjar