try out apAssalamualaikum Wr.Wb.
Nah Berikut admin Share Try Out yang dilaksanakan Jurusan Administrasi Perkantoran.

Bulan Februari Tahun 2014 memang bulannya Try Out untuk semua jurusan di SMK Negeri 1 Banjar antara Lain, Jurusan :
1. Administrasi Perkantoran
2. Pemasaran
3. Akuntansi
4. Multimedia
Nah mungkin saatnya Siswa-siswi SMK Negeri 1 Banjar harus bersungguh-sungguh untuk bisa mengetahui Kemampuannya masing-masing agar Ujian Nasional nanti Siswa-siswi SMK Nesaba dapat mendapatkan hasil yang sempurna, Dengan diadakannya TRY OUT menjadi ajang kesempatan yang tidak boleh digunakan dengan sia-sia oleh siswa-siswi kami.

Tanggal diadakan TRY OUT ini adalah tanggal 4-6 Februari 2014, yang mengikuti Try Out adalah Jurusan Administrasi Perkantoran pada tanggal 4 dan 5 Februari lalu disusul 6 Februari untuk Jurusan Pemasaran.
Berikut admin share Foto-foto TRY OUT UKK.

HUT KE-72 KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA TAHUN 2017 Logo '72 TAHUN INDONESIA KERJA BERSAMA' merupakan representasi dari semangat gotong royong untuk membangun Indonesia menuju masa depan yang lebih baik.
Posting Terpopuler
Berita SMK Negeri 1 Banjar